Dr. Bassleer Biofish Food von Aquarium Münster ist ein rein natürliches Futter, entwickelt von dem bekannten Ichthyologen Dr. Gerald Bassleer. Es ist mit 20.500 kJ per 100 g sehr energiereich und hat einen ausgesprochen hohen Anteil an Proteinen (52 %). Es enthält alle wichtigen Vitamine, Spurenelemente und Mineralien.

Diese vollwertige Ernährung mit einem hohen Gehalt an Wildfischfleisch, Mineralien, Spurenelementen und natürlichen farbfördernden Inhaltsstoffen enthält alle wichtigen Inhaltsstoffe für eine ausgewogene Ernährung. Guter Fischgeschmack fördert das Fressverhalten von schwachen, gestressten und frisch importierten Fischen.

Proteine:
Reines natürliches Wildfischfleisch ist die wichtigste Eiweißquelle und enthält alle 25 Aminosäuren und alle 10 essenziellen Aminosäuren, die für Wachstum und Energie der Fische benötigt werden. Die natürlichen Proteine zeichnen sich durch eine sehr hohe Verdaulichkeit (fast 90 %) aus. Verwendet wird ausschließlich wild gefangener Fisch, der keine Antibiotika oder synthetischen Hormone enthält wie mancher Fisch aus Aquakulturen. 

Fette und Öle:
Dr. Bassleer Biofish Food enthält alle essenziellen Fettsäuren für die Energieversorgung der Fische als Grundlage für den Metabolismus und die Struktur der Zellmembranen. Insbesondere Omega-3-Fettsäuren sind von hoher Bedeutung für Fische.

Zerealien:
Die in Dr. Bassleer Biofish Food enthaltenen Zerealien bestehen aus fast 70 % Karbohydraten. Sie sind nicht essenziell, haben aber eine große Bedeutung als schnelle Energiequelle, die in Leber und Muskeln eingelagert wird. 

Mineralien und Spurenelemente:
Fische benötigen mindestens 22 Mineralien und 15 Spurenelemente. Durch das Wildfischfleisch als hauptsächlichen Inhaltsstoff ist Dr. Bassleers Biofish Food eine wichtige Quelle all dieser Mineralien und Spurenelemente.

Vitamine:
Für optimale Entwicklung und Wachstum enthält Dr. Bassleers Biofish Food Vitamin A, C, D3 und E.

Aromaversiegelte Dosen mit Originalitätsverschluss sorgen dafür, dass die Nährstoffe optimal geschont werden.

Kommentare sind geschlossen

Anmelden

PageLines

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen